• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
02:19 

Я слишком star для этого дерьма.
Чёртов гребаный блядский сука ИЮНЬ!!! Где взять столько денег на тебя??????????? мЭто просто пиздец!!!! Надеюсь я завтра сдохну и мне не придется проживать тебя!!!!!


---------------


Адовые выходные начались раньше обычного - сегодня =____= Это пиздец, давно я так не носился! В последний раз наверное, когда два года назад устраивал день рождения своему другу в клубе. В этот раз все жестче. Мне нужно решать всякоразные вопросы в стране, которую я не понимаю и не знаю где, что и как. Это тоже пиздец. Половину времени на меня смотрят как на идиота, вторую половину я всех ненавижу и называю вслух дебилами. =___=
такой вот синхито


---------

Сегодня спускался в метро. В вагоне ВСЕ стоят, уткнувшись носом в свои смартфоны. Весь блять целый вагон! Тупо это как-то. Очень скудоумно…

@музыка: BN

@темы: Выходной, Город Одиночества, Полная Ж(изнь), Праздничное, Фурёку

22:51 

Я слишком star для этого дерьма.
Дайрик стал монологом меня

------

   Какая-то хрень творится с горлом. Вчера вроде как болело, или просто казалось. Сегодня ни с того ни с сего пропал голос. Шепчу, но никак не удается найти нужную частоту, чтобы он вновь зазвучал. Жутковато. И особенно смешно, учитывая, что я хотел снова начать озвучивать…
   Наверное, мне стоит перестать пить матэ на какое-то время…

@музыка: Total: я не дышу

@темы: Фурёку, Рабочее, Безнравственность

15:57 

Я слишком star для этого дерьма.
   У меня нет друзей сильнее меня. Все такие "понимающие", блин… for example:
— Слушай, чувак, прости, но я не могу прийти к тебе на вечеринку cause of блаблабла
— Блин, ну жаль, конечно. Но ничего страшного, я понимаю, не расстраивайся сам.

   Нету того, кто мог бы сказать мне что-то вроде "Блять, Синхито, БЫСТРО поднял свою жопу и потащил ее сюда, а не то блаблабла…"
   Это не значит, что мне так этого хочется и, скажи подобную фразу кто-то из ныне существующих моих знакомых, он немедленно будет послан в недалекое эротическое путешествие. Но это все равно, потому что таких людей у меня уже нет…



@музыка: little big bee - searchin' (at jazz remix)

@темы: Фурёку, Одиночество, Если бы

00:52 

Я слишком star для этого дерьма.
Не думал, что во мне столько дерьма. Я подозревал, что оно есть, но где-то за семью печатями в шкатулке. Думал, что избавился от всего, что нашел у себя. Оказалось, что нет. Когда оно полезло из меня, я не мог остановиться… с ужасом осознав факт этой ситуации я извинился и поспешил убраться от очага конфликта. Я был в ужасе просто от себя самого… и в растерянности… Весь следующий день я ни с кем не разговаривал. Я конечно сделал выводы и научился через эту неприятную вещь одной важной штуке, это здорово. Но этот запах дерьма осадок все еще во мне. Просто не верю, что смог быть таким, вести себя так… Наверное, это оттого, что последние несколько дней я много ел. Нужно есть еще меньше, тогда и дерьма будет меньше..

-----------

Я, наверное, ужасно навязчивый и надоедливый. У меня нет своей семьи, потому я, когда попадаю в гости к кому-то в семью, забываю обо всем на свете, в т.ч. и о правилах приличия, и не хочу уходить. Нужно как-то научиться себя контролировать на эту тему…

-----------

Смотрю я на фотки с Фисиной свадьбы, там все такие красивые, улыбаются, позируют, с ужасом думаю, что и мне предстоит тоже попадать на фото на Алекса свадьбе. Ужасно не хочу, не хочу фотографироваться!! >__<

@музыка: Brand New — I Will Play My Game Beneath The Spin Light

@темы: Фурёку, Плохой Синхито, Одиночество

02:07 

Я слишком star для этого дерьма.
Любовь вырождается из этого мира…
Как смогут выросшие в этом поколении дети дарить кому-то любовь, если они практически не получают ее от своих родителей, которые в свою очередь мало получали ее от своих… Что они дадут своим детям?.. Все, что угодно, только не любовь, ведь откуда им знать, что это, если они сами не получили ни капли в начале своей жизни..

Эти мысли меня очень и очень печалят

@музыка: Tautou - Brand New

@темы: Безнравственность, Мозгосекс, Фурёку

15:34 

Я слишком star для этого дерьма.
Стоит только в жизни произойти какой-то радостной мелочи или просто свершилась какая-то победа над собой или этим миром и, если я об этом с кем-нибудь поделюсь, сразу же БУМ! И все отменяется. И потом все эти недоумения (от родителей в основном) типа "Ты же вроде говорил, что…" Сны стали сумбурными и тупыми. Никакой конкретики, о которой я недавно хвастался, сплошной сюр и полунамеки, которые даже я сам не всегда могу расшифровать. Это пока не бесит, но уже по-немногу напрягает. Выбросил всю музыку почти с плеера, закидывать было нечего, кроме Brand New - они пришли, чтобы спасти меня от голодной смерти после того, как NEGA прекратила существовать, слушаю их практически без остановки, и еще иногда ОСТ к магазинчику самоубийств - мне нравятся французы - он хорош. Перевожу фильм, но он пока идет медленно, все время что-то отвлекает. Ребенок снова заболел и снова не понятно, что с ним. Завтра поеду с ним сидеть на весь день..

@музыка: Brand New - Died To Know That If I Ever Need Attention All I Have To Do Is

@темы: Фурёку

01:44 

Я слишком star для этого дерьма.
Я просто поражаюсь, до чего же у людей низкие требования к качеству продукции, в любой сфере, к качеству жизни, в конце концов! С одной стороны мы имеем "пипл схавает", а с другой стороны - он реально хавает. И то, что ты объективно оцениваешь на троечку слабую люди принимают на ура и еще спасибо говорят!
Никогда не мог этого понять. Поэтому всегда доверяю своей интуиции и ощущениям. Мои стандарты достаточно высоки как для себя самого, так и для окружающих.

@музыка: Nine Inch Nails - The Day The World Went Away (Synthetic Minister)

@темы: Безнравственность, Внезапно, Вопросы без Ответов, Рабочее

15:45 

Я слишком star для этого дерьма.
"Наш переводчик предупрежден об ответственности за неправильный перевод" — обвинитель в суде над Мадонной по делу о пропаганде гомосексуализма, 2012-11-22

Занимаюсь долгами и так радостно на душе. Перевожу фильм, который много лет назад уже озвучивал по чужому переводу в составе двухголоски, но релиза до сих пор нет. Решил сделать сам. Конечно же начал с собственного перевода. Сижу и смеюсь - русские переводы, как и английский, с которого они были сделаны, довольно далеки от того, что говорят японцы в фильме - так бывает. Спасибо итальянцам, которые перевели гораздо более правильно и полно. ( И моему знанию нихонга, разумеется! *нос вверх!* ) Так что перевод с итальянского добавляется в мою копилку перевода с разных языков и, кажется, замыкает весь комплект основных европейских языков, с которых я переводил японские фильмы и аниме. ЛОЛ

Было бы прекрасно успеть с переводом к приезду Шанкса, я помню об обещании этого фильма еще n лет назад, но тут уж, как получится. Все зависит, как обычно, не только от меня.
хайль ганбаттэ мне!!

@музыка: bjork - I love him (fragm.)

@темы: Полезность, Рабочее, Скоро на экранах, Фурёку

03:54 

Я слишком star для этого дерьма.
Поужинал. Сижу вот и пытаюсь понять, ел я, или не ел…

Ездил сегодня к Лене разбирать ноутбук и чистить его от пыли. Все началось с того, что у кого-то в дайрях (тогда еще здесь было много народу) увидел пост про то, что ноут прочистили, достали оттуда килограмм пыли и тот стал работать хорошо и меньше греться. Мой же к сегодняшнему дню (ну и плюс лето еще тоже, жара, влияют) стал нагреваться при высокой нагрузке просто до ужаса - можно обжечься. Наконец, собрался я с духом совершить сей подвиг. Разобрал все до винтика, до самой последней детальки и что… немного пыли было разве что в кулере И ВСЕ!. В остальном ноутбук стерилен и выглядит как новый (ему уже пять лет через неделю). Это меня очень огорчило - я так рассчитывал на эту волшебную очистку, которая сделает из Киры (так зовут мой ноут) сверхмощный, как ей и положено, агрегат. Прочистил что было, конечно же, собрал обратно, сменил термопасту, привез домой, включил - сижу и думаю, помогло, или нет?.. Вроде бы кулер стал меньше дуть и из отверстия выхода воздуха он не такой горячий идет, хотя может мне все это просто кажется… Скачал программку отслеживания температуры - она показывает все на уровне 50-ти градусов или выше… не знаю, плохо это или нет.. Зато умею теперь ноутбуки разбирать. Эх-х…
Попробую все-таки протестировать сейчас на симсах, посмотрим, как себя поведет.

@музыка: Brand New

@темы: Вопросы без Ответов, Познавательно, Полезность, Фурёку

01:23 

Я слишком star для этого дерьма.
Это мир уродов и я не могу в нем жить. Я не создан для него, а он для меня. Мне противно в нем все. На поддержание жизни собственного, моего мира, внутри этого уходит много Энергии, слишком много. Данная модель признана нерентабельной.

Сегодня у меня закончилась фуреку. Вся фуреку, что я накопил за последние несколько лет ушла, иссякла и я остался сам с собой наедине без сил. Сегодня почувствовал это, раньше я не понимал, что я чувствую, просто ощущал, что что-то приближается. Сегодня это произошло. Такой маленький стоп. И вселенная умерла. Иссякла, осталась пустота и немного несуразно накопленного за последний год фрагментарного опыта. Я держусь из последних сил, сегодня почти сломался. Не знаю, что будет завтра, не хочу думать, да и мне в общем-то все равно. Я понял, что все же совершил ошибку, назначив себе такое наказание, эту ссылку. Она оказалась мне не под силу. Это глупо исчезнуть в результате собственной ошибки, глупо, под стать мне. Надеюсь, в следующей жизни мне повезет. Месяц назад на похоронах я заметил, сколько же хороших слов, преувеличенных и нет, говорили о покойном мои родные. Задумался, а какие слова можно было бы сказать обо мне в таком же ключе? Скорее всего, люди врали бы обо мне посторонние, шаблонные вещи, ведь никто на этой земле не знает обо мне правды. И мне даже там, откуда бы я смотрел на это все, было бы ужасно обидно…

@музыка: Sowing season (Yeah)

@темы: Город Одиночества, Мозгосекс, Фурёку

15:26 

Я слишком star для этого дерьма.

@музыка: Brand New - The Boy Who Blocked His Own Shot

@темы: Интернет, Безнравственность

01:01 

Я слишком star для этого дерьма.
Почему сладости так быстро заканчиваются??

Мне кажется, я за отпуск сильно разожрался. Нужно начинать сначала худеть. Для начала - экстремальное ничегонежрание хотя бы до пяидесяти семи, но в идеале, хочу пятьдесят пять, эх-х..
Тем временем все уже просто задолбали говорить, что я скелет и мне нужно поправляться. Но мне традиционно плевать на то, что кто говорит, у меня есть цель. Моя несчастная расцарапанная родинка на спине никак не заживет, потому что блять, сколько бы я ни просил быть осторожнее, трудно контроллировать себя в эти моменты. Я понимаю и не хочу ссориться из-за этого, хотя в уголке, когда он не видит, ужасно злюсь. Впереди меня ждет очередной bf день рождения. Хотя в этот раз я не палился и все будет скромно. То есть я вообще ничего не буду делать практически. Обещался приготовить что-нибудь вкусное из мяса, и все. Нужно подумать, что бы сделать такое, чтобы всем гостям понравилось и было красивое и выпендрежное, как я люблю.
Завтра пойду гулять с Алексом, ибо мне пришлось пропустить его день рождения, на котором я собирался, кстати, быть кровь из носу но не сложилось =( Не знаю, как и что теперь, но мое положение из-за этого совсем почти никакое. Я так рассчитывал упрочить его за счет его дня рождения, а теперь уже практически все потеряно. Завтра вот пойду разведаю, насколько все фигово. Его свадьба уже через месяц, не знаю, вряд ли я что-то уже успею сделать. Это бесит.
Заметил небольшое движение в самооценке, кстати. Она начала подниматься. Я стал увереннее. Научился говорить "нет" и получать то, что хочу. Она пока еще далека от того, какой я хочу ее видеть, но все равно, главное было разогнаться, а теперь уже будет все легче и легче ее поднимать. Хочется быть даже немного дерзким. Состояния 2008-2009гг я не достигну, и это хорошо, но хочу приблизиться на безопасное расстояние. Посмотрим, может, получится.

Фильм, который я переводил, кстати, наконец-то выложил. На этот раз с релизом не было никаких проблем и он уже проверен и раздается. Круто. Я всегда боюсь этого ожидания, что сейчас придет модератор и найдет 10005000 ошибок и придется все переделывать. Так что можно наконец удалять двадцатигиговый блюрей с жесткого диска, мне позарез нужно свободное место.
Хочется скачать новый симс про универ и завести, наконец, ребенка. Вроде бы Син определился с партнером и уже не блядствует как вначале. Посмотрим, в общем.

@музыка: MUCC - 狂乱狂唱 ~21st Century Baby~

@темы: Город Одиночества, Фурёку

15:26 

тавтологии потс

Я слишком star для этого дерьма.
Нашли на Немиге китайскую кафешку. Такую аутентичную, там все на китайском и сплошь китайцы сидят. Это конечно хорошо, есть надежда, что это показатель действительно китайской кухни.
Сунулись было туда, но я побоялся зайти внутрь. Вдруг, там даже по-русски не говорят, а только для китайцев все и нас убьют китайские триады
Еще не уверен насчет цен, ибо контингент, как мне показалось, китайские бизнесмены, а значит, это не та китайская жральня, где все дешево....
В общем, надо набраться смелости и попробовать как-нибудь. Страа-ашно

@музыка: Снова Suga Shikao

@темы: Внезапно, Город Одиночества, Познавательно, Фурёку

14:08 

Я слишком star для этого дерьма.
… А потом проходит время и напротив тебя сидит уже другая девочка. И она так же раскладывает перед собой тетрадки со своими стихами, набросками, идеями, смотрит на тебя своими юными горящими глазами, слушает, ловя каждое слово. И тогда, ты снова думаешь: "Ну вот же она!.."

@темы: Постоянство

21:44 

Я слишком star для этого дерьма.
ничего не выходит.
ладно, буду как всегда сам выкручиваться

@темы: не просить

15:33 

Я слишком star для этого дерьма.
Знаешь, какая отмазка сегодня подействовала против моего вечного перфекционистского стремления сделать продукт максимально хорошо и выжать все ресурсы до последней капли?
«Они этого (все равно) не заслуживают»

Это значит, что я, как и обычно, сделаю качественный продукт на выходе, но не буду по своей инициативе делать ничего сверх того, что от меня требуется. Кроме меня это не сделает, скорее всего, никто и эти люди не получат еще кое-что крутое. Впрочем, всегда есть огромная вероятность того, что никому это и не нужно.

@музыка: Googoosha - H.U.G.

@темы: Рен тоже ненавидит понедельники

13:37 

чтоб я сдох, как я это хочу....

Я слишком star для этого дерьма.
19:53 

Я слишком star для этого дерьма.
Kyoya_kun сказал, что я у него однозначно ассоциируюсь с Фаустом из Shaman King! Приятнооооо~





Это был типа флешмоб, да :D

@музыка: Skin

@темы: Чувство Прекрасного, Флеш, который моб, Фурёку, Аниме

00:32 

Я слишком star для этого дерьма.
А еще, кажется, мы сняли фильм xddd Если _ не забьет и все-таки смонтирует его, то будет куча лулзов, кажется хдддддд

19:33 

Я слишком star для этого дерьма.
Вчера был удивительный вечер. Я попал на концерт двух групп, одна из них, Аркона, пэган/фолк-метал-группа. Несмотря на устрашающий немного жанр, выступление было просто потрясным! Очень задорно и позитивно! Я был удивлен, ведь ожидал чего-то жесткого, но было очень приятно, два часа пролетели вмиг. Хаеротряска была! Солистка просо о*уенно гроулит! Завесть-завесть. А еще у них есть волынка, шаманский бубен и огромный бородато-волосатый гитарист. Слэм и хороводы были. А еще был "Ой, то не вечер" *__* После выступления мы повезли их на вокзал провожать на поезд. Это так удивительно, видеть группу после концерта. Я видел на сцене их впервые. Они были в образах, отыгрывали свой материал. После же, это были будто совсем иные люди. Вот этот сурового вида волосатый метал-гитарист с коловратом на гитаре в автобусе был уже абсолютно адекватным интеллигентным дяденькой с хвостиком, в очках. Очень приятный в общении и милый! Поболтали чуть-чуть, они очень устали, пообнимались на прощание и поехали обратно в клуб.
Вторая группа была хэдлайнером, потому что из Германии, Xandria. Была чем-то вроде Nightwish. Довольно хороши, но, на мой взгляд, однообразны. Мне поначалу было скучновато, пока я не обратил внимание на барабанщика. Мало того, что он был огромный сам по себе, но КАК ОН ИГРАЛ!!! Это было так театрально! Помимо всяческих барабанщиковых трюков, которые он исполнял постоянно, он еще и отыгрывал это все эмоционально, гримасничал, "играл" со своими барабанами. Это было просто нечто! Я почти весь концерт не сводил с него глаз. Если бы дурацкие стробоскопы, расположенные по обе стороны от него, не мешали еще.. Сами по себе очень позитивные ребята, со всеми общались, фоткались, выходили прямо из клуба к толпе фанов, по-простому. Можно было легко постоять и покурить у клуба, скажем, с лид-гитаристом, который оказался не таким наглым нарциссом, как я на него грешным делом подумал, глядя на его выступление. После шоу повезли их в гостиницу. Они сказали, что у меня хороший немецкий (Интересно, это ВСЕ немцы ВСЕМ так говорят?!) Попрощались в гостинице уже за полночь и поехали домой)

Я снова вспомнил это уже забытое чувство тусовки с рок-музыкантами, поездки в автобусах с ними (В последний раз это было с Химицу и Дорамой в незабываемом туре, спасибо Амэ преогромнейшее, что позвала), закулисных всяких дел и т.д. В общем, чертовски приятно и мило было! Не зря я заставил себя выйти из дома в тот вечер =)

Теперь жалею, но вчера было не до того. Я очень переживал по поводу того, как одеться на подобное мероприятие, чтобы не выделяться в плохом смысле. Надел самое незаметное, поэтому не фоткался. Фотки с концерта здесь: musica.mustdie.ru/ru/galleries/1/1229

П.С. Спасибо Дайске, конечно же, в первую очередь, что устроил этот подарок для меня.

@темы: Фурёку, Праздничное, Музыка, Город Одиночества

Interrupted L. Cancelled S.

главная