• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
18:55 

Я слишком star для этого дерьма.
   Это снова я! Хочу посоветовать вам всем посмотреть замечательнейший британский фильм по одноименному британскому роману "Мисс Петтигрю", который я имел счастье увидеть в недавнем времени. Фильм покорил меня просто невероятным образом! Он идет всего около полутора часов и описывает всего сутки, но события развиваются в нем так стремительно и затягивают, смотрится на одном дыхании!! Особенно рекомендую это кино тем, кто в достаточной мере владеет британским английским! Ах, какие там диалоги, какие идиомы, речевые обороты *___* (События происходят в середине-конце первой половины XX века, до второй мировой) Мне лично было немного тяжеловато, приходилось порой останавливать фильм после сцены и дать мозгу несколько минут, чтобы просто "догнать" происходящее, но как они там тараторят — и это прекрасно!! На торрентах фильм лежит, кстати с наличием русских сабов, но сложно представить, как с такой скоростью можно читать перевод и успевать за происходящим на экране)))
   Отдельные ахивздохи по поводу актерского состава!! Великолепная Фрэнсис МкДорманд из моего любимого "Любовь по правилам и без", очаровательная Эми Адамс из нового Супермэна (Man of Steel), импозантный Кьяран Хайндс (брат Дамблдора и гл.злодей Призрачного Гонщика-2), милашка Ширли Хендерсон, которая здесь вовсе не милашка, а настоящая крутая стервь(!!), что очень было неожиданно, после ее роли Плаксы Миртл! Отдельный ахвздох уходит в адрес Тома Пэйна (g♥), но это уже совершенно другая история)))

@музыка: Myuji - eX Dream (X opening)

@темы: Кино, Полезность, Фурёку, Чувство Прекрасного

12:43 

Я слишком star для этого дерьма.
   Курортные романы, как оказалось, для меня все еще актуальны ^__^'

   Но я не буду здесь писать об этом.
   Вернулся я, значит, с отдыха, а тут меня ждет пустой Минск. Шанкса нет, Женька уехал в свою Германию, кое-кто #1 и кое-кто #2 со мной уже не разговаривают, придется снова Машу доставать… В городе тепло, мне так не хватало жары, буду греться и жариться на городском солнышке несколько дней, если погода позволит. Высплюсь. Не могу выспаться нигде, кроме своей постели, и то если я один в квартире. У меня ужасно чуткий сон. Предыдущие две недели просыпался каждую ночь по несколько раз и мне снились тысячи снов… Реалистичных и не очень, по много штук за ночь, так что я немного confused, отдохнуть ментально так и не удалось. Даже сегодня снилось что-то ужасное, хаха. Придется устроить еще третий отпуск себе, благо есть еще август в запасе! =)

   Спасибо всем, кто писал мне, пока я был в отпуске, очень приятно открыть соц.сети и увидеть заветные цифры непрочитанных сообщений

@музыка: The Pussycat Dolls – Buttons

@темы: Я увезу тебя, Элис!!, Фурёку, Полная Ж(изнь), Мой сложный характер, Город Одиночества

10:21 

Я слишком star для этого дерьма.
Вещи уложены и я жду такси. Мне повезло и я ложусь уезжаю на лечить нервы в санаторий приднепровский в хорошее, хоть и слегка дороговатое место.
Любителям попереживать за меня сообщаю, что все хорошо и я жив, просто пропаду из Интернета, но буду доступен для входящих смс.
------------
После вчерашней адовой головной боли, я думал, что сегодняшнее утро будет для меня продолжением кошмара, но внезапно я чувствую себя прекрасно!! Проснулся от того, что надо мной пролетает ворона и каркает! О__О онечно же, она пролетала мимо раскрытого окна, у которого я сплю, но эффект был потрясающий, куда там всяким долби сурраундам с аймаксами)))
----------
Прекрасный мальчик Никита, который был вчера со мной за одним столиком на свадьбе, ничего не ответил мне на мое трогательное сообщение вконтакте, просто молча добавил меня в друзья. Нуок =\ ..............
--------------------
Иттекимас!!

@музыка: Какая-то неопознанная музыка из прерванного сна

@темы: Фурёку, Йа Балейу!!, Город Одиночества, Я увезу тебя, Элис!!

02:29 

Я слишком star для этого дерьма.
всё.

21:30 

Сказка на ночь

Я слишком star для этого дерьма.
Коротенький фильм-страшилка про робота, которого запрограммировали любить.
В моей озвучке.


@темы: Фурёку, Рабочее, Полезность, Кино, Интернет

00:39 

Я слишком star для этого дерьма.
   3 июля — День Независимости. (И в этом мы таки опережаем Америку!) Ура, товарищи!. А День Независимости — это прежде всего что? Нет, Вовочка, не фильм, а фейерверки!!
   Только что ходил смотреть на них! Я живу недалеко от того места в центре города, откуда их запускают и, чтобы увидеть их во всей красе, мне достаточно спуститься во двор. Обожаю фейерверки на 3-е июля! Когда ночью выходишь во двор в одной легкой футболке, кругом тепло, и нежную, ленивую тишину нарушает лишь пение цикад. А ровно в одиннадцать — БА-БАХ! В этот раз меня никто не позвал и я пошел один, а там уже на месте за мной увязался какой-то местный кот, так что смотрели вдвоем =^_^=
   Все-таки, есть какой-то терапевтический эффект в просмотре подобного зрелища! Каждый залп — это тысячи звезд, а значит, если на каждую из них загадать желание, то оно обязательно сбудется! В этом году помимо всех прочих были какие-то новые залпы, разлетающиеся огромными белыми звездами намного дальше своих "товарищей" и освещающие всю улицу *__* Красотища неимоверная!
Здорово, что не поленился и не застрял в работе и таки вышел посмотреть на это! Заряд положительных "ци" получен, и можно снова браться за работу!

-----------
   В этом году я загадал сразу два желания, надеюсь, что сбудется хотя бы одно из них.

@музыка: ONE OK ROCK – The Beginning (Jam Session Acoustic Ver)

@настроение: Приятное

@темы: Полезность, Одиночество, Если бы, Чувство Прекрасного, Фурёку, Праздничное, Город Одиночества

12:42 

Одна свадьба и три похороны

Я слишком star для этого дерьма.
   Гребаный Июнь наконец-то подходит к концу!! Я не умер и даже как-то пережил весь этот трэш. За один этот месяц я потратил больше, чем за предыдущие полтора года и теперь мои долги в сумме где-то приблизительно равны внешнему долгу Венесуэллы. Купил ли я что-то для себя из всей этой потраченной кучи денег? Конечно, вчера, маску для сна за полтора бакса, без которой просто не могу физически уже спать! Круто, не правда ли? Стал жрать на нервной почве всякую дрянь. Ну это я просто так, хвастаюсь..
   Осталось пережить последнее событие в эту пятницу — свадьбу Алекса и все. Потом со спокойной совестью могу лечь на недельку-две на реабилитацию в психоклинику подмосковный санаторий гроб, только бы это выгорело, ведь на это тоже нужны деньги____________

@музыка: Гости из будущего — беги от меня

@темы: Фурёку, Одиночество, Йа Балейу!!, Если бы, Город Одиночества, Безнравственность

02:33 

Я слишком star для этого дерьма.
   Окей, с сердцем, кажется, разобрались. Если принять во внимание, что каждое человеческое сердце изначально рассчитано на nx сокращений, то, сведя их до необходимого минимума, я примерно могу прикинуть, что ему осталось биться, при сохранении этого ритма, довольно прилично.
   Но как быть с мозгом?? Как посчитать его срок службы?

-----------------


   Если мозг изначально рассчитан на определенное фиксированное количество мыслей, то, кажется, у меня проблемы…

@музыка: bjork – I love him (frag)

@темы: Вопросы без Ответов, Мозгосекс, Фурёку

11:43 

Я слишком star для этого дерьма.
Среди миллиона других причин, я боготворю Фадеева еще и за то, как он относится к своим "детям". Работа работой и отношения со всеми подопечными строятся по-разному, понятное дело, что ко всем одинаково относиться глупо и даже опасно, но если уж он кого и пустил к себе в душу, назвал "своим", то будет защищать, даже ценой собственного авторитета, не говоря уже о других каких-то ценностях, материальных, к примеру. Просто посмотрите, как он защищает и поддерживает Савичеву (ну с ней, допустим, все понятно), возится с Темниковой, до сих пор не сказал ни одного плохого слова о Линде… Не о ее крутом папаше, или Конвое, а именно о ней самой, как о человеке, в которого вложил половину, а может и больше, себя…

Я уже говорил, что во всем стараюсь брать пример у Максима?.. =)

@темы: Фурёку, Рабочее, Кто?

21:17 

Я слишком star для этого дерьма.
Я наверное никогда не перестану узнавать о себе что-то новое. . .

@темы: Мой сложный характер, Сорэ дэ годзару ка, Фурёку

01:46 

Я слишком star для этого дерьма.
Иногда как влезу читать всякую херню и сразу настроение себе порчу. Хорошо, что у меня всегда буду я.

13:01 

Я слишком star для этого дерьма.
Всю жизнь мне говорят, что я оригинален, а я просто не умею делать так, как все…

01:32 

Я слишком star для этого дерьма.
   Хаха, отсоси, Vine, который так и не сделал app для Android, теперь видяшки можно снимать прямо в инстаграме! XD

   Четверг, так уж повелось, особый алкодень для меня еще со времен нон-стоп пьянок и кокаиновых приключений. И хоть теперь я уже too old для всего этого веду сдержанную жизнь домохозяйки-нерда все равно что-нибудь, да случится в этот день. Напрасно я решил назначить этот день "Днем Бонда", чтобы вернуться к просмотру старых шпионских фильмов, уже без Коннери. Где там... Сначала планы посмотреть "Live and let Die" нарушились походом в кино на старояпонский показ, но потом позвонила сестра и тоном, не терпящим возражений, заставила меня поехать с ней по делам. Дела оказались посиделками на природе у реки etc. Ну ok. Пришлось сначала правда побегать под жарким солнцем, решая кое-какие вопросы, но потом все это окупилось всякими плюшками, сладостями и прочим ^___^ Хорошо отдохнули с ней, потрындели на всякие темы, пообсуждали парней и прочее xDD
   Продолжаю работать над авторингом DVD-диска к фильму, что перевел. Сегодня я уже раздал роли на озвучку — надеюсь, мне скоро пришлют! После этого я буду звучить свои и там уже дело техники. А в эти выходные меня ждет долгожданная приятность, пусть только все будет хорошо…


п.с. А, да! Какой-то парень сегодня рядом что-то рассказывал про мохито и каждый раз делал ударение на "о", а я каждый раз дергался и на него оборачивался XDDDD

@музыка: Aura Dione Feat. Rock Mafia - Friends

@темы: Фурёку

03:46 

Я слишком star для этого дерьма.
   Сердце бешено колотится - просто ужас! И ведь причин никаких нет. Может, это от шоколада? Я так переживаю за него, хочу, чтобы оно билось как можно меньше, а оно словно чувствует мои переживания и болит еще сильнее =( Или это от переизбытка чувств и эмоций (я перечитал сейчас правки звукорежиссера к моей озвучке этого фильма четырехлетней давности)?
   Фильм я таки закончил, я молодец! осталась моя любимая часть - авторинг DVD! Придется переделывать частично менюшки - ведь у меня теперь уже собственный перевод, а значит поменяются некоторые фразы, написания имен изменятся на Поливанова-сенсея, а там были видеопереходы… мам-моя! Открыл софтину, сейчас буду смотреть и ужасаться объемам работы.

п.с. Сердце синхито, такое же как и сам синхито — лишь только почувствовало к себе внимание — теперь уже изойдет в показушничестве, блеать. Смешно, но неприятно(((
п.п.с Нашел дома настойку валерианы. Годно до 02/12 =\ Все равно сейчас зафигачусь, надеюсь не усну за компом, хаха
п.п.п.с. помогло... закончил работу, вырубаюсь, пошел спать xDDD
запись создана: 20.06.2013 в 01:51

@музыка: xylon - freewalk

@темы: Фурёку

19:06 

Я слишком star для этого дерьма.
   Заканчиваю фильм переводить. Совсем немного строк осталось. Досматриваю финальные сцены, а у самого мурашки бегут не переставая - так я включился в этот фильм, проник в него, а он в меня. И эта прекрасная музыка так замечательно передает настроение. Я рад, что все же собрался и доделаю, наконец, спустя почти пять лет, этот фильм. Ведь сюжет его, как никакого другого фильма, что я переводил, близок мне. Я прочувствовал на собственной шкуре многое из того, что переживает главный герой. Я знаю, что он чувствует, знаю, каково это и это еще больше помогает мне переводить это кино. В этом фильме, как ни в каких других, что я делал ранее, столько всего сказано между строк, намеками, едва уловимыми деталями. Я понимаю, почему не мог осилить его раньше, и почему могу сейчас, с точки зрения нынешнего моего опыта. И я очень стараюсь.
   Как был мне хотелось быть режиссером дубляжа и сделать хорошую русскую адаптацию. Мне заранее уже жаль, что многое из того, что я задумал не получится сделать в озвучке, а многое просто будет утеряно из-за того, что озвучивает несколько человек и все они далеко от меня. И все же мне безумно приятно, что я сделаю этот проект, обещанный много лет назад. Пусть поздно, пусть я и сейчас не успею, но я принципиально не тороплюсь и сажусь за него лишь в моменты, когда могу полностью, не отвлекаясь отдаться этой работе, чтобы не было поблажек самому себе, или, еще что хуже, какой-нибудь халтуры. Перевод практически завершен и осталась вторая, не менее важная часть работы — озвучить главного героя. Надеюсь, что выйдет хорошо. Режиссер озвучания первой версии озвучки этого фильма, голос для которой я записывал в 2009-м году, говорила, что мой голос очень хорошо ложится на главного персонажа, надеюсь, что ляжет и теперь. А я буду очень-очень стараться и уже предвкушаю несколько дней удовольствия от работы над этим фильмом…


   Жаль, что я так и не успел попасть в дубляж, пока жил в Москве…



@музыка: выше

@темы: Чувство Прекрасного, Фурёку, Скоро на экранах, Рабочее, Кино, Город Одиночества

03:32 

Я слишком star для этого дерьма.
Какой-то чувак сталкерит меня на рутрекере. Уже отписался почти во всех моих раздачах японских фильмов =__= Стремно.
Сегодня я снова не делал перевод, весь день играл в покемонов и смотрел Интернов. Не могу себя заставить ничего делать, настроение преотвратное и хочется напиться...

@музыка: Robin Stjernberg - You

@темы: Фурёку

23:36 

Я слишком star для этого дерьма.
   Народ, ну когда вы перестанете вслепую верить всему,что пишут в Интернете??? О____0


   Сегодня я смотрел старое японское кино на большом экране!
Фильм, чтобы не соврать, середины шестидесятых годов прошлого века, в формате 2,35:1, на огромном экране, на последнем(!) ряду (не помню точно, когда я в последний раз смотрел кино там), с удивительно четким, ярким изображением, со старой доброй пленки с английским хардсабом, во как! Это было очень круто, потому что даже сами японцы не смотрели этот фильм в таком комфорте и с таким качеством, как я сегодня! (Разумеется, из-за разницы в показах в полвека, хи-хи!) В остальном фильм как фильм, типичный представитель своего рода, с драмой и драками на катанах и бокенах, кланами, деревнями, сокрытыми в листве и прочей японской "клюквой"))) В общем, такое удовольствие получил, магия большого экрана на меня действует десу и я сегодня сполна отдался ей))
   А дома меня ждет своё кино =__= Осталось где-то триста-четыреста строк допереводить. Сегодня, думал, что закончу, но вмешался внезапный поход в кино и нашедшийся диск с Интернами =__=
Завтра по-любому должен допереводить! Йощщщщь!!!!! :shv:

@музыка: D — Rosarium

@темы: Фурёку

22:38 

Я слишком star для этого дерьма.
Это все мне? Большая Мамочка умерла и оказалась в Раю! (с) Дом Большой Мамочки 2


Ах, какой сегодня райский денек! Все прошло как по маслу! Просто небо и земля по сравнению с пятницей! Идеально, мне нечего даже вспомнить негативного. Пожалуй, самым худшим было то, что в середине мероприятия у меня растрепалась прическа и я ходил лохматым лол Где-то в районе одиннадцати часов, когда все что нужно уже было настроено и все команды отданы, я сидел в центре города на летней террасе и попивал кофе! Все было не спеша, чинно-благородно, короче, я молодец и обожаю себя!!
По дороге домой видел Ваша с гитарой, пытался догнать его прыткобегущего, но он спешно прыгнул в метро и исчез под землей =)

Только мой стамми побаливает, я переел сладкого =__=

@музыка: Brand New — Okay I Believe You, But My Tommy Gun Don't

@темы: Чувство Прекрасного, Фурёку, Полная Ж(изнь), Выходной

14:14 

Я слишком star для этого дерьма.
Выспался. Чувствую себя снова человеком.
Я - прирожденный лидер. И это вовсе не бахвальство, ведь это качество не только преимущество, но и много геморроя, который я не просил. Мне постоянно и всюду необходимо быть главным. Особенно, в том, что поручено мне, или в проекте, который я создал или веду. Или простом повседневном деле. Не важно в чем, от готовки до секса, от дизайна квартиры до выбора цвета сигарет, которые я сегодня куплю. Если в команде несколько лидеров, то я поначалу к ним холоден или агресивен. Впрочем, выбрав свою область ответственности и убедившись, что мне никто не мешает я снова няшка.
Я не умею собирать команды. То есть тупо заниматься наполнением. Увы, для этого у меня не достаточно связей и знакомств. Но если я уже получил готовый набор людей, даже абсолютно рандомно собранных и не знакомых между собой, я легко могу управлять ими и превратить в коллектив со всеми присущими ему свойствами. Просто это у меня получается. Такая черта характера, много раз апробированная на практике.
На столе лежит сникерс и он отвлек меня от мысли. За это его съем

@музыка: Étienne Perruchon (Le Magasin Des Suicides OST) - La Creperie 'Au Bon Vivant'

@темы: Мой сложный характер, Фурёку

01:51 

Я слишком star для этого дерьма.
Я так зол и мне так грустно. Надеюсь, Шанкс скоро придет и увезет меня отсюда. А пока я живу здесь. Позвонил Алексу, сказал, что не приду на его мальчишник. Вчера и сегодня мне не удалось отбить деньги на которые я рассчитывал, а значит, веселье мне сейчас не по карману и не по настроению. Если честно, то и желания никакого нет. Не хочется фейлить еще один день вливанием в тусовку незнакомых лиц - хватит с меня на эту неделю. Так что завтра может немножко отдохну и приведу в порядок мысли и силы для воскресения. И да поможет мне галактика

@темы: Фурёку

Interrupted L. Cancelled S.

главная