01:23 

Синхито
Я слишком star для этого дерьма.
Иногда я езжу за известным делом в один микрорайон, а, поскольку спать люблю дома и один, всегда возвращаюсь оттуда на последнем автобусе, везущем двоих людей в центр из этой жопы.
Фишка в том, что уже не первый раз я возвращаюсь в этом пустом автобусе с девушкой с ярко-красными волосами и ярким зеленым шарфом. Она офигительно напомнила мне Анастаса!
Впервые я увидел ее все в том же микрорайоне, но из окна квартиры. В тот же вечер, точнее ночью, мы вместе возвращались домой на последнем автобусе. И повторялось это несколько раз, не каждый вечер, но довольно часто. Однажды я даже улыбнулся ей, когда мы вместе заходили в автобус — у нее на шее были большие наушники-половинки со звездами. Я еще подумал тогда, что в следующий раз обязательно с ней заговорю. Следующего раза не случилось. Я перестал ездить в тот район и успел позабыть уже.
Сегодня я снова был там. И снова возвращался домой на последнем автобусе. И она ехала со мной. У нее уже чуть другая прическа, но все тот же ярко-красный цвет волос. Я сидел за ней и слушал плеер. Потому что я сука стеснительный такой и застенчивый. хз заметила ли она вообще меня

@музыка: Standing on the Rooftops

@темы: Город Одиночества, Идиот, Фурёку

URL
Комментарии
2014-05-16 в 01:34 

Die Blanshe
[菊丸 英二/КотЭ Принцефандома/Большим можно оставаться и будучи маленьким.(с)]
Заметила или нет - узнаешь лишь когда познакомишься. Жаль, что в нынешнее время люди все чаще и чаще стесняются и боятся познакомиться с кем-то как в старые добрые времена. Конечно сказать что-либо и дать совет легче чем сделать. И при этом попробуй с ней завести разговор. Если начать с "Привет" не получается, то можно подойти к этому вопросу с отвлеченной темы из серии "не подскажете точное время?" или "как пройти в библиотеку?" x) Первое слово, а иногда даже фраза, всегда дается с трудом, а потом уже легче..
Кстати как мотив к действию подумай о том что это может быть последний раз когда ты ее видишь(по разным причинам: конец света, переезд и др.) или о том что ты упускаешь лучший момент в своей жизни. Как-то так. %)

2014-05-16 в 01:40 

Синхито
Я слишком star для этого дерьма.
Die Blanshe, спасибо) Дело в том, что я не вижу смысла никакого с ней говорить. Эта заметка скорее так, зарисовка, или наоборот х)
В тот момент у меня было настроение поболтать, когда мне хотелось заговорить с ней, да и ехать скучно ночью. Но сейчас вот мне нечего ей сказать совершенно, да и не интересно совсем. Может, я с излишним пафосом описал все просто ^___^' Просто приятно, что какие-то вещи в жизни происходят)
Спасибо за отклик!! :3

URL
2014-05-16 в 01:48 

Die Blanshe
[菊丸 英二/КотЭ Принцефандома/Большим можно оставаться и будучи маленьким.(с)]
Синхито, о, я немного неправильно истолковала твой пост, теперь все ясно. Понимаю тебя в этой ситуации, т.к. периодически и у меня возникают подобные случаи и мысли. :)
А знаешь что главное? Что это вызывает только положительные эмоции. Было бы грустно, дискомфортно, будь вместо приятной девушки какой-нибудь человек с отталкивающей, негативной, аурой.

2014-05-16 в 01:58 

Синхито
Я слишком star для этого дерьма.
Die Blanshe, Да, ехать домой в пустом автобусе с дементором приятного мало)))))))))))))))))

URL
2014-05-16 в 02:08 

Die Blanshe
[菊丸 英二/КотЭ Принцефандома/Большим можно оставаться и будучи маленьким.(с)]
     

Interrupted L. Cancelled S.

главная